Любимой

Любимая, я вас так ждал!
Я был несчастен в своем мире,
Я прошлым жил, в печале прозябал,
Я был мишенью в общем тире.

В меня стреляли все кому не лень,
Уничтожали, рвали седце в клочья,
Я был как шлюха, ночь была иль день,
И надо мной довлели полномочья.

Я был никто, не видел я другого,
Не видел поцелуев и любви,
Не видел счастья я простого,
Познал я только клятвы на крови.

Те клятвы предали, забыли,
В душе оставив только боль, печаль,
У вас такие тоже знаю были,
У всех такие были, жаль. Ах жаль!

А так хотелось сразу и до смерти,
А так хотелось позабыть ту боль,
Что принесли нам в сердце и убили,
В начале те, что сыпали лишь соль.

Зато сейчас,  люблю я, и живу я с вами,
Зато сейчас, ценю я свою жизнь,
Нам наш союз был послан небесами,
И в нашей жизни нету мест для тризн.

Сегодня праздник ваш и я вас поздравляю,
Желаю счастья я, богатства и любви,
Своё я сердце вам лишь доверяю,
И пусть печаль останется в дали.

Хочу чтоб вы не знали больше боли,
Хочу чтоб радость вы познали навсегда,
Хочу чтоб страхи все вы побороли,
Я вас люблю, как не любил я никогда!

PS: С днём рождения любимая!)))

20.11.2021


Рецензии