Зазря

А... Человек  по сути - Трус...
Мечтает - только  пьяный. ..
А после - не найдешь и след.
Живёт - когда в тумане...

Смешной, нелепый -
В всплеске бед...
Быть моряком и рыболовом -
В пучине вод - Большой Земли. ..
Наивные скупые -  слёзы...

У жизни - нет и берегов.
Следит устало он - по жизни.
И каждый след - смывает дождь.
Ни поцелуя - " Аллилуйя ",
И ни весенних пылких грез.

Сортир, ... долги  - морщины прозы. ..
Во всём по сути - не успех.

И злость оскалом - портит лица.
И Гримм - дороже кошелька.
И бродят грязные все лица. ..
Воруя  всё - почём зазря...


Рецензии