Сенсация! Мистерия-буфф от Дональда Трампа!

Сенсация! Мистерия-буфф от Дональда Трампа!

Похоже, что Дональд Трамп понял, что продавать своим соратникам, патриотам Америки разные штучки -дрючки (футболки, бейсболки, коврики,футбольные и регбийные мячи, членские карточки и т. д.) не соответствует статусу 45-го Президента США.... И Дональд придумал что-то совершенно новенькое, что то ужасно загадочное и интригующее, о чём я узнал из его письма от 19.11.2021.

Дональд сообщил мне, что очень скоро он сделает сногсшибательное заявление и скажет такое, во что НИКТО В МИРЕ НЕ ПОВЕРИТ! И вот эту сенсационную новость, в которую никто не поверит, 45-й Президент Америки хочет сообщить мне ПЕРВОМУ, прежде чем он сообщит её кому-нибудь второму....!

Всё, что я должен сделать, чтобы ПЕРВЫМ В МИРЕ услышать сенсационную новость, в которую никто не поверит, от 45-го Президента Америки, это немедленно вписать своё имя в Official Trump Announcement Priority List,  «держать рот на замке», никому ни говорить ни слова (*только я не понял — о чём?), и, как только наступит время, я получу от г-на Трампа эту сенсационную новость, в которую никто не поверит!

 Я клянусь, Дональд, что никому не сообщу ту сенсационную новость, в которую никто в мире не поверит, и которую ты обещал мне сообщить ПЕРВОМУ, и оправдаю твоё безграничное доверие ко мне! Но ты, Дональд, хотя бы намекни, во сколько мне обойдётся «твоё доверие»?....

Take care of yourself, Donald!
Your only friend Alex


Alex,
I have something BIG to share with you.

I have a MAJOR announcement coming soon - something that NO ONE will believe - and I told my team that I want to tell YOU first.

You have always been there for me no matter what, which is why I want to make sure you find out this EPIC news before everyone else. 

All you have to do is sign up for the Official Trump Announcement Priority List, and when the time comes, you’ll be the FIRST to find out through official correspondence from yours truly.

This invitation to get on the Official Trump Announcement Priority List is only meant for you, Alex, and it is not transferable. I’m trusting you with this information, please do not tell anyone.
Your discretion is important, Alex. I don’t want the Fake News media getting wind of what my team is up to, which is why I’m putting my full trust in you.

There’s not much time left to get on the Official Trump Announcement Priority List, so please do not wait.

Donald J. Trump
45th President of the United States


Рецензии