Красивых мест немало есть на свете...

Красивых мест немало есть на свете,
Но то, что видится природою родной,
Я так люблю, как небо любят дети,
Открытою для радости душой!

Иду на озеро я раннею порою
И, долго-долго вглядываясь в даль,
Вновь вижу свет, парящий над землёю.
Молюсь Отцу: "Быть вечно с Сыном дай!"

19.11.21


Рецензии