Не сезон

Мы вчера гуляли в снегопад.
Легкие, пушистые снежинки
Падали на землю невпопад
Словно на рождественской картинке.

Небо рисовало млечный путь,
Будто звезды здесь сегодня с нами.
Звездные снежинки зачерпнуть
Можно было полными горстями


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка! 👍👍👍

Тахир Султанов   19.03.2022 11:49     Заявить о нарушении