Нельзя в звёздах кануть подвластно Луне...

Нельзя в звёздах кануть подвластно Луне,

усыпав и Землю, и  небо .

Как стебли увянуть в вине иль во сне,

осадки дав дождиком-снегом.


Ты взрощен в безумстве словЕс и страстей

помазанник божий Вселенной ...

Сегодня подсвечник стоит без свечей

и дарит всю силу нетленной !


Нетленная жизнь-парадоксы любви :

вселенский размах новых жизней !

Себе говоришь: "Хоть за воздух держись,

но дай стать Земле живописней!".


Я знаю, Луна утопает от сна :

страдает Земля лунатизмом.

С Земли то краюшкой, то шаром видна,

достав всех своим мистицизмом!


Ты в мистику веришь? Я верю давно.

Всё в жизни дано не напрасно.

Пока не проверишь, как вкусно вино,

не веришь, что вкусом прекрасно.

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением,

"Смех сквозь слёзы ".

20.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120102009355

Переоформлено 19.11..2021 года.


Рецензии