Начало

«Как трудно начинать сначала!»-
Расплакалась девчонка у причала,
Что парень на свиданку не пришёл...
Что жизнь ее разрушена - кричала,
В ответ на утешения - рыдала
Решив, что нет потерь страшнее, чем любовь...
Взгляд бросив в мою сторону шептала:
«Что боли разрушительней не знала
И не понять мне этой силы боль!»

Я ей тогда зачем-то рассказала:
«Не то, что мужиков - я Города бросала,
Но память увозила за собой!..
Что не так страшно начинать сначала,
Чем вдруг остаться не у своего «причала»…
И не прожить историю  названием «любовь»».


Рецензии