моя далекая любовь...

Моя далекая любовь,
С тобой ничто уже не страшно...
В душе ожили чувства вновь,
Но знаю всё это напрасно...

Воспоминания о тебе
Меня всё больше истязают,
Но может помнишь обо мне,
И души наши вновь страдают?..

Познать все радости любви
Нам не дано с тобою было...
Вновь розу чёрную сорви
Судьба навек нас разлучила...

И не узнаешь ты о том,
Что вспоминаю вновь и вновь
Все наши встречи словно сон
Моя далекая любовь!..


Рецензии