Чудеса гороскопа

Родители - Тигры, от их жизни хорошей
Я родилась-Огненная Лошадь.
Магия цифр 966 оставит свой  след
На жизни всей.

Лошадь вынослива и даже красива,
Огненная порой не пуглива,
Тащит все время в гору свой воз
С терпением адским без охов и слез.

Лошадь всегда хороша в обученье
И может учиться всю жизнь без сомненья,
Упорство требует сильного духа,
Сын- не жеребёнок, а в год Петуха.

@olga_smovim


Рецензии