Октет 177

Как пред началом представленья
Сменяет светлый вечер ночь,
Так оживает вожделенье
И страсть вскипит – порока дочь.
А месяц – звёздный соблазнитель,
Завесит дымкой небосвод.
Восторг любви тончайшей нитью
Прошьёт всех тех, кто счастья ждёт.


Рецензии