И приклеился сознаньем

L

И приклеился сознаньем
Ко твоей большой любви –
Одолею испытанья,
Хоть вокруг не видно зги.

Тают праведные вздохи,
Если нет души надежд –
Но помилуют нас Боги:
Бог Спаситель, что Воскрес!

Раз приклеился душою –
Не нарушить тот предел
Испытания большого
В мире жёсткости что сфер.

Мне сознание о небе
И Божественной любви –
Выше всех забот о хлебе
Вырастающей нови!

11.2021


Рецензии