Мне такую испытать пришлось потерю...

                *    *    *

Мне такую испытать пришлось потерю,
Что с тех пор как будто всё не наяву.
В счастье будущее больше я не верю,
Только памятью минувшего живу.

Пусть несбывшейся – любви я сердцем верен,
Ощущению пленительных высот.
Для меня весь внешний мир почти потерян,
Но живу, раз в нем любимая живет.

16 апреля 2001


Рецензии