После

Ненастье за окном, но ты не замечай,
Заварю неспешно наш любимый чай.

Думать ни о чем не хочу сейчас,
И в молчанье так проведем мы час.

Нет, я не грущу,но средь белых штор,
Я прильну к окну, спрячу мокрый взор.

В пелене тумана ищем мы пути,
Мир не без обмана, это часть игры...


Рецензии