Жизнь идёт своим порядком

Где-то там, за облаками,
Кружит ветер наши души.
Как судьба, играет с нами,
Сделав нас черствей и суше.

Где-то там, на неба сини,
Солнце наши души греет.
Растопив душевный иней,
Дарит ласку и лелеет.

Где-то там, в глубинах моря,
Воды наши души плещут.
Отмывая так от горя,
Что они от счастья блещут.

Где-то там, в земною тверди,
Смерть сачками души ловит,
В кандалах плененных держит,
И кто слаб, того хоронит.

Наши души ведь живые,
Им и больно, им и сладко.
Но для жизни все равны мы...
Жизнь идёт своим порядком.

26.09.2021 г.


Рецензии