Родная бирюза

И глаз твоих родная бирюза
И в небеса ты смело улетаешь
Ещё не испарилась та слеза
Которую рукой не вытираешь

Я молча, но с волнением смотрю
О нас не забываешь ты с тревогой
Совместно не встречаем мы зарю
Ведь не идём одной с тобой дорогой

Мы соберёмся духом и вперёд...
Пойдём, чтоб наше сердце застучало
Не любим мы? Скорей, наоборот
Ведь нас любовь не раз от бед спасала


Рецензии