Ты влюблена!

    Ты влюбляешься в прекрасное в природе моментально!
Уверен, что Ты так же прекрасна, даже идеальна!
    Ты улыбаешься и говоришь мне:
Если реально,
То даже природа лишь иногда идеальна!
   Когда? – не устаю наслаждаться разговором с любимой я.
   Когда я влюблена в погоду, как сейчас, - шепчет любовь моя.


Рецензии