Опять насквозь мне душу жёг

Опять насквозь мне душу жёг
Манящий взгляд - горяч, красив.
За что меня всевышний Бог
Такой любовью искусил?

Горючее на мой костёр
Подбросил вновь коварно ты.
Зачем? И так наперекор
Люблю всем доводам судьбы.

                1966-68гг.


Рецензии