Шаги

1 куплет.

Я слышу за спиной твои шаги и слезы.
Мгновенье, лишь мгновенье впереди
И сходим с ума от этой любви, от этой мечты и боли.
Вдвоем не будем с тобой и с нашей мечтой
Лишь дождь за окном опять напомнит.

2 куплет.

Я слышу за спиной твои слова и снова.
Я понял как же ты была права,
Но ночь впереди. Ночь без любви. Так больно.
Вдвоем не будем с тобой и с нашей мечтой
Лишь дождь за окном опять напомнит.

3 куплет.

Раздался впереди печальный крик.
Я понял: мы больше не увидимся с тобой,
Но ночь впереди. Ночь без любви. Так больно.
Как жаль, но пламя огня сожгло все дотла.
Лишь дождь за окном опять напомнит.
 


Рецензии