Зимний вечер

Для этой краткой встречи-
Прекрасный зимний вечер!
О, зимний вечер... - Господин!
Как хорошо:
Ты - не один!
Вас впереди так много!
К душе моей дорога!
О, томский долгий вечер,
Во мне ты будешь вечно!
Искристый, дивный, снежный,
Необычайно нежный!
Цилиндр, фрак, пенсне -
До встречи в новом сне!


Рецензии