заря она уже устала из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря она уже устала.
Она грустит она грустит.
Береза тихая стояла.
И тихо стужей шелестит.

Дома покосы листопады.
Потом дожди потом ветра.
А мы просторам этим рады.
А мы уходим со двора.

И снова ветер и зарница.
И снова ветер и поля.
А листопад не притаится.
А упадет до января....

А реки эти тоже были.
И были тихие мосты.
Мы осень вечную любили.
Любили хрупкие цветы.

И у окна грустит береза.
И дарит дарит этот свет.
Заря заря она как греза.
И упадет на тыщи лет.


Рецензии