Мне мысль в голову пришла На пару с Ж. -Ж. Руссо

    "Откуда в мире столько зла,
    ведь каждый в детстве верил в чудо?"
        Жан-Жак Руссо

Мне мысль в голову пришла,
её обдумывать я буду:
откуда в мире столько зла,
ведь каждый в детстве
верил в чудо?
Все дети, но из них потом
один живёт почти Христом,
другой же полностью Иуда,
пришло различие откуда?       


Рецензии