Октет 176

Ещё горит светильник дня,
Устало смежив в дрёме веки.
Не ярок свет его огня,
Но будет памятен вовеки.
Я покорил в нём свой Парнас,
Добившись качества звучанья.
И с чистой совестью от Вас
Могу принять теперь признанье.


Рецензии