Любви просроченные сроки

О, Силы Небесные, как это больно!
Я умоляю Вас,  хватит, довольно!
Дозвольте вернуться к травинкам, к цветочкам,
На чувствах поставьте мне жирную точку.

По кругу хожу как ослепшая нимфа,
По венам не кровь, а замерзшая лимфа,
И нет ни одной пульсирующей венки,
Как будто вчера поставили к стенке.

Под кожей фарфоровой нет жизни, тепла,
Мне холодно...холодно...Я уже умерла?
А что ж так болит? Это невыносимо!
Любовь умирает так некрасиво!

Ресницы застыли в пушистых снежинках,
Глаз синих, хрусталь, под замерзшей слезинкой.
Я выход не вижу, снежинок все больше,
Нет смысла продлять агонию дольше.

Услышь меня, Мара, обрежь эти нити,
Великие Боги от боли спасите!
За что эта кара? Чем я провинилась?
За то что я женщина?...За то что влюбилась?....

За что, вы, решили меня наказать?
Кричи, ни кричи, все равно не узнать...
Страдать на роду? Стиснув зубы молчать?
От боли так хочется выть и  кричать!

Любви все просрочены даты и сроки,
Кармический узел! В чем были уроки?
Сквозная дыра, в жертву вырвала сердце!!!
И мне никогда  уже не отогреться.......


Рецензии