Впереди кобель сидит

Еду по дороге на машине,
Впереди кобель на ней сидит,
Даже ухом не ведет, паршивец,
Нагло смотрит, смело, не дрожит.

Удивившись, я нажал на тормоз,
Принял в право и объехал кобеля.
У него не дрогнул даже волос,
Я же пальцами сжал спицы у руля.

Проскочил-обочина-клуб пыли-
А кобель на месте том как боб...
Аналогии круги в сознаньи всплыли-
Летчики в бою-когда лоб в лоб.

Выдержал-и вот ты победитель
И кобель считает тоже так...
Ну а я? Простой автолюбитель?..
Просто очень я люблю собак.


Рецензии