В крови по локоть руки

В крови по локоть руки
На шашках бой идет,
Гражданская,в РОссии
Им всем идти в перед.

Там Русские,на русских
В окопах,на конях,
За матушку!Россию!
В земле оставим прах.

И новый век и снова
Раздрай в стране идет,
Богатые жируют
И нищий есть народ.

Как прежде,на помойках
Копаются бомжи,
Проклятье перестройке
И доброго,не жди.

Загонят, по" Закону"
Людей как скот,в дома,
Вакциною угробят
Такая нам цена.

А русские ли люди
Гнобят честной народ?
На Запад смотрят власти
Оттуда смерть идет....


Рецензии