С днём запаха свежего хлеба!

Нас голод ломает всех слепо.
От этого сердце кричит.
С днём запаха свежего хлеба!
Что жарок печётся в печи.

Горячего. Мягкого очень.
Он к завтраку и на обед.
Тот срок не бывает просрочен.
Хлеб - сытость. А значит - и свет.

Вклад очень и очень заметен.
Он вносит на кухни домов.
Пусть им насыщаются дети.
И взрослый возьмёт со столов.

Накормит богатых. Убогих.
В душе засияют цветы.
Хлеб важен и нужен для многих.
Пусть будут все в мире сыты.

В больнице, в уютной квартире.
Почаще звучат пусть слова.
Хлеб важен для каждого в мире!
Хлеб - это всему голова!

Произведение написано: 18 ноября 2021 года
Время написания: с 14:36 до 14:47


Рецензии
Дорогая Мэри! У Вас ПРЕКРАСНЫЕ стихи и не менее ПРЕКРАСНАЯ ДУША!!! Это видно по надрыву в каждой строке и по честности!!!! Спасибо Вам! Храни Вас Господь!!!

Новиков Владимир 14   29.11.2021 18:26     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тёплую рецензию!

Мэри Снегова 2   29.11.2021 18:42   Заявить о нарушении