У Розы жёсткие колючки...

Решили жесткою колючку приучить..
водою теплой и холодной поливали..
и мантры с негой в голосе читали
и измениться сущность призывали..
и рядом бог по небу проплывал
и тех кто над колючую глумился,
их сущность к покаянию призвал
и улыбнувшись тихо удалился..
колючка от гипноза отошла
и рано утром руной расцевала..
пчела с нее напившися нектара..
от чувств любви к творцу защебетала..
и вся природа в этот такт любви,
творца хвалила за его стихи..
творец эфиром в мыслях растворился..
и мир затих на миг, угомонился..
колючка прошептала.."слава богу "
и растворилась с глаз ее тревога..
пусть каждый славит тех кто их создал
и жизнь вдохнув предназначенье дал!
Из пустоты творец им улыбнётся,
И ярче света засияет солнце!


Рецензии