Миниатюра Про Украинских политиков 262

   Миниатюра Про Украинских политиков 262

- "Без гарилки и без сала
Вряд ли будут воевать...
Значит - надо бы подумать
Где всё это смог бы взять?!"

Войско!... Целых два солдата,
Зёма думает послать
На Восток! Чтоб у Кацапов
Всё, что надо им, забрать!

***Зёма - Президент Украины Зеленский В.

Николай Дежонков-Дайбов
2:14 19.11.2021


Рецензии