Не стареть

Я расшибал в кровь - лоб и брови...
Неблагодарная - стезя...
Кусали злобно все уроды -
От трусости, как саранча.

Держал Удар - и верил в Бога!
Что есть бегущая дорога -
В которой очень яркий день.
И песни дарит - соловей..

Что... До   друзей....
Я  не  в -. обиде...
Что  не хватило пальцев - мне.

Смогу легко пройти - невзгоды.
Душой и сердцем - не стареть.


Рецензии