Обычная трагедия

В саду уединившись в разговоре
Отец и сын сидели на скамейке
Отец старался мягким быть в раздоре
Обычном для богатенькой семейки.

Фигня какая то промолвил сын
Не стОит и потерянного времени
С земли он пОднял тяжеленный дрын
И саданул отца по темени.

В мгновенье обездвиженное тело
С проломленной кровавой головой
ЗалИлось кровью захрипело
Прощаясь с улетающей душой.

Сын деловито ткнул отца в лицо
Блестящим лакированым ботинком
Снял с пальца с бриллиантами кольцо
....Такая вот семейная картинка,
после признания отца кому он завещал
Свой дом и землю с садом
Напрасно сыну это он сказал
Теперь по жизни сын помолвлен с адом.

А в домике с земелькой в два гектара
Теперь обосновалась и живёт
Молоденькая бывшая отца супруга Лара
В аренду пятьдесят квартир сдаёт
Почти что ,,даром''

...сын от рожденья говорят
                был дурачком
Он в юридических делах
                ни бе ни мЕкал
Теперь на зоне он стоит рачком
        Закукарекал.


Рецензии
Бывает и такое.

Товарищ Дворецкий   20.11.2021 14:56     Заявить о нарушении
Ой!!!, извиняюсь за столь поздний ответ.
был не в себе....
Спасибки за рецку.

Юлий Бутенко   27.01.2022 03:49   Заявить о нарушении