И белый воск, и пламя у лица

И белый воск, и пламя у лица.
Большой блокнот, исписанный стихами.
Слетает с губ цветочная пыльца
Твоими драгоценными словами.

Их вспомню я, их ветер принесет.
Издалека, из памятного лета.
И на окне слегка подтает лед
Молочно - перламутрового цвета.

И там, вверху, порозовеет высь,
Связав в одно любовь и покаянье…
Что нам дано, что звезды так сошлись
Любить друг друга через расстоянья.


Рецензии