Лунный вечер

Лунный вечер, звёздный вечер
мы с тобой стоим вдвоём,
нам на встречу дует ветер,
холод звуков издаёт.

Ты подруга мне из детства
но скромна, как первый бал.
Я не сдвинулся ни с места,
и тебя поцеловал.

Ветер сильный, ветер стужий..
как же так случилось вдруг?
Ею стал я безоружен.
От ее волшебных губ.


Рецензии