Когда мы были маленькими

Когда мы были маленькими -
цветочки были аленькими
и снились сны чудесные,
где сказки интересные.
Когда большими стали -
цветы совсем завяли
и снятся сны тревожные,
на сказку не похожие.


 


Рецензии