В путь

Ну чтож друзья, и снова в путь,
Нас ждёт не близкая дорога.
И нам бы только не свернуть,
Туда, где грусть и  безнадёга.

Не проглядеть бы поворот,
Да в полынью не провалиться.
Найти спасительный нам брод,
Криницу, чтоб воды напиться.

Дабы в конце того пути
Попасть туда, куда стремились.
Не убоимся же идти,
С надеждою на  божью милость.


Рецензии