Атум. 19. 11. 2021 г

     А Т У М

Осознанию Выпала Моему ныне Честь:
Слово «А-Т-У-М» по Буквам Сутью Прочесть, –
«Абсолют, Творящий Управляемую Материю».
Так Познаем Космическую Мистерию.
Букв Набор Составляет и ДээНКа.
В Них Программы Заложены на Века.
Потому Называется «Смысл Буквальный»,
что по Буквам-Словам Он Не Банальный.
                19.11.2021 г.


Рецензии