Идеи для иллюстраций

Идеи для илюстраций

1:Идея- "Без меня не гуляй".

Большая долларовая купюра выгуливает  как собачку на поводке мужчину средних лет.

2: Идея -"Деньги прощают все".

Вандалы сидя на денежных мешках готовят кабана , посреди лобного места красной площади, а вокруг оципление из полицейских сдерживает гневных граждан.

3: Идея -"Клиповое мышление".

К голове поп певицы  прикреплены провода, на другом конце одного провода ком. мышка в руках ее продюсера который нажимает на клавишу. На другом конце остальных проводов, головы слушателей .

4: Идея- "Что такое хорошо, а что такое плохо".

Прилавок обклееный брендами: испарителей, гло,айкос держит в одной руке табличку с перечеркнутой сигаретой, а в другой руке плеть.

На него смотрит лабораторная крыса.



5: Идея -"Расчет".

Дорога, по ней идет мозг и несет в руках сердце, впереди турникет, за ним дымка, за ней- дом, машина, банк, деньги, яхта-все свалено в кучу. По правую сторону стоит урна и предлагает мозгу для прохода оставить сердце здесь, либо разворачиваться.

6: Идея -"Собрание".

Ангелы без лиц совещаются:

В руках у них земные шарики с коктейльными трубочками, номер один (самый толстый) непрерывно пьет, второй держит в  руке робота в пеленках(надпись сверхчеловек),
Третий держит шприц и пробирку с надписью вирус, Четвертый держит в руках миниатюрную ракету и говорит: сегодня моя очередь поиграть с ними.  Оставшиеся два ангела отрешенно сидят в телефонах.



7: Идея "Борьба".

Женский силуэт-жизнь, наставляет младенца, у него в правой ручке инструкция в которой один пункт: не умри, в левую ручку она вложила ему игральную кость. Она произносит напутственные слова, заканчивая фразой: в конечном итоге я всегда проигрываю, может ты сможешь это изменить, моя энная надежда.

8: Идея "Лес рук".

Высоко над землей парит трон с надписью: "Апофеоз жизни".

Из земли растут руки, выстроенные в виде лесницы к этому трону, по ним идет человек. Большинство рук небольшого размера, но некоторые, тянутся все выше и выше-доводя человека до середины пути, на этом расстоянии они заканчиваются немного опускаясь вниз. На каждой руке надписи по типу: Друг, враг, бывшая, злой человек, добрый человек,хулиган, писатель, родители и.т.д.


Рецензии