Кихание

Вечереет. И опять,
в пятницу Иду кихать!
Обожаю это дело-
Закихаешь, и в кровать!

Я кихаю каждый день,
А по пятницам - В хламень,
Чтобы дым из дымохода!
Чтобы как на льду тюлень!

Чтобы кожа розовела,
Чтобы шёл от тела пар!
Так люблю я это дело-
Банно-прачечный угар.


Рецензии