Ты знаешь правду

Кипит поток,
Людей, машин
И голубого неба ширь,
Проснувшись утром, ты увидишь это снова.

Ты убиваешь злость в себе,
Забыл о боли тоске
И ранит душу брошенное слово.
Кипит поток,
Людей, машин
Но для себя ты все решил.
Остаться здесь, и нет пути иного!

И научившись выживать
Сражаться, мстить и убивать,
Ты позабыл, ложь правит этим миром.
Пусть голубого неба ширь,
Все так же манит и завет
Но время здесь остановилось…
И больше не идет вперед

Страною этой правит сброд,
И опустившийся урод,
Готов убить любого за копейки
Не ценят человека жизнь,
И в ад войны уходит мир…
Ведь правят душами,
Обман, парок, и деньги
Забыли люди о себе
И оставляя боль в вине
Они поверили - похожа жизнь на сказку.
Тебе плевать на них давно
Ты знаешь правду, эта жизнь ужасна!

2010.


Рецензии