Надежде Улановой Быть собой

Если кто-то был не в курсе,
Надо просто - Быть собой.
Помнить, здраво, о ресурсе
Девичьем: Живёшь мечтой,
Вдохновляясь вот он, рядом. 
Разве сложно разглядеть?...
Вижу я, кошачьим взглядом,
С чего может покраснеть!
Что, прекрасна? Даже знаю,
Ведь пока влюблён ты мной.
В меру, все грешки прощаю,..
Пусть и Ангел¬ - Не святой!


Рецензии