Узнаешь ты, удивишься

Ты мне приснился,
Тихо что-то спросил,
Потом удивился…
Куда-то спешил…
Мы долго в разлуке,
Но приходишь во снах.
Я забыла все муки,
А тебя - вот никак.
Почему расставаньем
Нужно душу лечить?
Почему в ожиданьях
Продолжаю любить?
Может, не встречу
Мужчину мечты…
Не нужны и все встречи,
Если это не ты!
На душе моей пусто,
Без красок вся жизнь…
Почему иду с грустью,
Продолжаю любить?
Пускай ты мне снишься-
Так я вижу тебя.
Узнаешь ты, удивишься-
Не забыла тебя.
01.03.2021г.


Рецензии