Сизарь летит Париж Москва...

Сизарь летит «Париж – Москва»,
Торопится: грядёт весна.
Сизарь летит «Москва – Париж» - на дачу,
Не снегирь, не стриж –
Сизарь, столичный птичий царь,
Асфальтов пыльных государь.

19.02.2005


Рецензии