А мне тебя не возвратят...

Который день снега идут,
Как саван белые лежат,
Сугробы наметут и там, и тут
А мне тебя не возвратят.

Зачем ушла,родная ты?
Простой вопрос - ответа нет,
Родная, без тебя,все дни пусты,
Мне одному не мил бел свет !

Мы были счастливы с тобой
Красивых, добрых много лет,
Зимою и весной всегда со мной,
Был глаз твоих лучистый свет.

Тебя вернуть не в силах я,
Не слышишь ты мой скорбный зов.
Родная, без тебя, любовь моя,
Уныл, холОден, пуст наш кров.


Который день снега идут,
Как саван белые лежат,
Сугробы наметут и там, и тут
А мне тебя не возвратят.


Рецензии
Очень тяжело когда уходят близкие, в этот миг не знаешь что сказать, лучше тихо вместе помолчать.

Дочь Земли   17.12.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.