Кружок, стрела, и сердце, и перо...

Кружок, стрела, и сердце, и перо.
Из них – деревья, рощицы и чащи,
И белой птицы лёгкое перо,
Что сыпет нам снежок блестящий.
И мы – по эту сторону  крыла,
По ту – январь свистит в горниле стужи.
Мы зажигаем в сумерках фонарь,
И время  - наш несытный ужин.
И на лугу не вырастет трава,
Ведь зимы вытекают друг из друга,
И через год -  похожие слова,
И та зима, и та же вьюга.

13.02.2005


Рецензии