Старость россиян безобразна и отвратительна

Несмотря на то что я сама пожилая
но я еще и личность эстет
а это значит что люблю все истинно красивое
и отрицаю все не красивое
вернее сказать люблю живое и потому   красивое
и отрицаю все неживое и потому  не красивое

надеюсь все знают во что поздней осенью превращаются старые завядшие  перемерзшие в заморозках цветы?
а в какую то мерзкую серо черную скукоженнную гниль вонючую...
вот так и старухи и старики
причем они в россии стареют гораздо раньше чем например в европе

я жила в европе и видела тамошних пожилых они долго не пожилые моя  60 летняя свекровь выглядела лет на 47
в россии какой то кошмар
то ли они все ведут тут падший образ жизни
-много работают в рабах
много пьют алкоголь
много лгут и верят лжи чужой -ложь это грязь энергетическая)
или любят и копят деньги(деньги это грязь энергетическая)
много трахаются и часто рожают или делают много абортов
то ли они часто курят и много едят обжористо так
и злоупотребляют наркотой таблетками и химическими лекарствами -нарки то есть они
но результат на лицо русские старики и старухи  стареют рано и безобразно
уже после 54- лет они старухи  и старики
а после 60- ти это уже седые белые руины
а уж позже и вовсе  упырицы и упыри
многие из них стараются красиво одеваться
это еще смешнее
как будто труп обряжен в яркие одежды дорогие  а толку что?
многие из старух еще и красятся-это уже вообще напоминает  грим мертвой  упырицы
 от старых в россии воняет старостью и  реально прет  гнилью
у них личная энергия такая-распадная сильно
на них противно смотреть
с ними противно разговаривать и рядом стоять

спросите как я смотрела на свою мать и на свою бабушку?
с любовью
они такими старыми не были
бабушка правда дожив до 87 лет стала очень старо выглядеть  внешне  но противной ни на взгляд ни в общении мне не была она
мать вообще в свои 67 выглядела как в  57
моя сестра вообще ни хрена не стареет какая была такая и есть
и я тоже старею но медленно и не противно
старой меня никто не считает не верят что я старая
потому я сразу и везде  ору что мне 66 лет
не верят все равно


словом уже ясно что старость россиян это ужас распад и ходячая небытие

что до меня и моей семьи так мы и не русские мы тут в ссылке вынужденно  тут живем
  но из нас даже в старом возрасте жизнь не уходит
не то что из всех остальных

-уходит и быстро


Рецензии