Заповеди чтите...

  ( Псалом 33 )

Господни заповеди чтите,
Не забывая ни на миг,
Ангел хранит вашу обитель
И от врагов вас защитит.

Коварных слов не говорите,
От зла, прошу вас, отвернитесь,
Только добро всегда творите
И к миру всей душой стремитесь.

Хочу, друзья, напомнить вам:
За праведными Бог следит,
Слух Свой направив к их мольбам,
Он к ним всегда благоволит.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии