Портрет молодой женщины 1869

Пьер Огюст Кот (1837 - 1883)
Холст, масло, частное собрание.

Какая нежная душа!
Какое нежное создание.
Так на портрете хороша.
Очей не оторвать заранее.

Любуюсь я одной тобой.
Твоим портретом я любуюсь.
Ты так красива, ангел мой.
Тебя я только нарисую.

Как кожа дивная тонка.
Художник весь во власти нежной.
Рисует, движется рука.
И образ пишет интересный.


Рецензии