Незатейливый сюжет..

***от автора:
Я люблю! Разве этого мало?
***
О!милой страсти наваждение;
О!губ смирительный овал.
Я так люблю!
Я жажду,жажду любовь явлением наград.
***
Пускай моя никчемна лира;
Пускай беспомощны стихи.
Но,Я люблю! Люблю на диво! Спешу в объятия любви.
***
И принимая наваждением должной прыти идеал
Зацелую в исступлении и поклонюсь к земле стопам.
***
И обоймёт стихами лира;
И зацветут в губах сады
От слов мучительно-строптивых и "Да!" и "Нет!" в одно сложив.
***(писано сего дня на ходу и в крайней спешке 19.11.21г.)
***
Уважаемый портал Стихи Ру!
Огромная просьба,не стоит и ломаного гроша обсуждение грязных тем
на вашей страничке.
Грязи и так везде,и повсюду предостаточно.
Большинство начинающих и действующих поэтов живут страницами
вашей прозы,стихотворений.
Пожалуйста,нижнее грязное белье оставьте на суд не излеченным финалистам.
Примите,как должное эти строчки.
С уважением автор!
Речь идёт о стихотворении:-Моя вагина и Бело-красный-белый флаг.
Которые скандально обозначились в обсуждениях на разных порталах.
 


Рецензии