Часовые небес

Часовые небес у огромных ворот
Не дают нам пройти в мир блаженства,
Охраняют без устали райский проход,
Рай – это совершенство!
Мы блуждаем с тобой у открытых ворот,
Но для нас эти двери закрыты,
Кто же знал, что еще в мире том,
Не поможет нам только молитва.

Часовые небес, пропустите же нас!
Ну, пожалуйста, нас пропустите!
Кто же знал, что так сложно нам будет сейчас?
И для нас двери Рая закрыты.

Не такие хорошие были уж мы,
Но ведь были мы и не плохие!
А, по правде сказать, про поступки свои,
Были, в общем, они никакие!
Потому мы не можем ни в Рай и ни в Ад
Отправляться с поступками смело,
И теперь суждено у дверей нам блуждать,
И в унынии жить бесконечно.

Часовые небес, пропустите же нас!
Почему для нас двери закрыты?
Если б знали, что сложно так будет сейчас,
То задумались бы мы при жизни.

08.03.2006


Рецензии