Настроение

Такая нежность от тебя идёт
И теплота - до головокруженья!
Но сожаление легонечко кольнёт,
Что быстро улетучатся мгновенья
Предзимней, запоздалой встречи
Под тихий колокольцев звон.
Тот, кто сказал, что время лечит,
Любовью сам ни разу не был опалён!


Рецензии
Элегия любовная, как в юности года! Люся!!!
С праздником 8 марта! Будь здорова!

Пётр Белов 2   08.03.2022 17:04     Заявить о нарушении