Играла

Мне о любви твердишь ты ежечасно,
Но ложь твоя противна, гадка.
Я разгадал твою загадку,
И не удержишь лестью. Ты напрасно

Пытаешься мне что-то говорить:
Твои слова не значат ничего.
Устал их слушать и хочу забыть.
Со мной играла только и всего.

(18.11.2021)


Рецензии